sablon anak SD

24 Mar

pagi tadi gw ada kelas seni rupa, seminggu sebelumnya kita memang udah di suruh membuat pola untuk menyambon. karena gw ngga jago gambar, jadi coba browsing aja deh.heheh nyari-nyari kaligrafi yang simple tapi artistik di google akhirnya lafaz basmalah dengan bentuk seperti angsa lah yang jadi pilihan. gw print out dan gw fotokopi perbesar tuh gambar terus pake teknik cutting alias dilubangin pake cutter, lumayan bikin telunjuk sakit, 2 hari baru kelar. besoknya gw bawa polanya dan mulai diwarnai di kelas..yah lumayan deh jadinya.hihi walaupun ga sebagus yang lain..hehe

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: