Gambar

Engagement Day

28 Jul

DSC01234


Juli 2015 menjelang keriweuhan bikin masakan buat lebaran yang saat itu hilal pun belum keliatan. Repotnya antusias lebaran tahun ini bertambah dengan adanya acara extra di H+3 lebaran, yap tunangan!

Pernah bayangin ngga sih, apa mungkin gue aja yang lebay. Tapi makin deket tanggal tunangan, makin aja stress dan sukses bikin banyak jerawat muncul mbul-mbul di muka. Duuuuh abaaaaah!

Anyway semua berjalan tenang dan lancar pada pelaksanaanya di tanggal 20 Juli 2015, ya dengan tambahan peplum top sederhana berbahan velvet silk yang keliatan kesempitan karena bahu gue makin lebar kayak hulk ini. Sedikit gemeteran di tangan, gue terima lamaran dari pihak pria. Dengan harapan semoga kami bisa saling memberi kebaikan satu sama lain hiksss terharu

Okay sekedar sharing, mungkin udah banyak yang tau kalo laki muslim ga diperbolehkan memakai perhiasan (cincin) emas. Karena alasan itu cincin yang gue sama si bapak calon berbeda material namun disamakan modelnya.

Cincin CPW —-> Emas Putih

Cincin CPP —->¬† Paladium

Sebenernya ada beberapa pilihan material buat dipakai CPP yaitu Paladium, Allow, dan Perak. Alasan kenapa pake Paladium karana kata cici toko emasnya paladium lebih bagus dari ketiganya, cincin ga perlu di cuci secara berkala lagi kayak kalo pake perak.

Kyaaa akhirnya keriweuhan urusin perintilan buat tunangan ini selesai juga.

Lebih dari itu rasa syukur ini bertambah karena keluarga kami bisa saling mengenal, dan insyaAllah semoga niat baik ini bisa membangun lebih banyak keberkahan.

FYI
Sarimbit batik. Instagram @jumputan_inten (Solo)
Woman Ring. Toko Emas Modern, Jl Karanggetas No 206 Cirebon 0231 204794
Man Ring. Laris Jewelry, Jl Sukajadi No 105 Bandung 022 2035252
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: